Осенней грусти боль
Мне выписало утро,
Ноябрь...что ж...изволь...
Тепла ждала как будто?
Птиц сносит ветер в бок,
Морщинит лужи рябью,
И тучу приволок
Схватив за шкуру жабью....
Осенней грусти боль...
Мне за мечту неловко...
На окнах снова вдоль
И поперёк штриховка...
Свидетельство о публикации №115102409060
Удачи.
Евгений Тро 16.03.2024 19:51 Заявить о нарушении