Аквологист

С детства наш аквалангист
В давке рос практически.
Должен,
         как Аквологист,
Думать он логически.

Чтоб однажды из глубин
К нам с тобой на сушу бы
Смог он –
             цел и невредим -
Выпрыгнуть лягушево.


Рецензии