Эра андротизации

Во че. )

Разрывают яйца гормоны.
По закону сурового времени.
Трахаю ночью тебя в мониторе.
И пытаюсь сделать беременной.

Эта наша ночная игра.
Тотальная провокация.
Начинаю предчувствовать.
Эру!
Андротизации.

Фуй с ним время настало такое.
Антизачаточное электронное.
Так давай же глотай виртуально.
Концентрат мой информационный.


Рецензии