Смерть гиганта
Проплаканы глаза,
И высох на березе покраснелый листик...
Октябрь желтеет,
Плачут небеса,
И нет со мной того,
Кто практик мой и мистик...
Что знаю о тебе?
Что помнит мир о нас?
И дует ветер на пустой парковке -
Гиганта больше нет,
Погас веселья свет,
И я одна на жизни остановке...
Я не могу смотреть
В усталые глаза,
Что смерть встречают, как на море бурю -
Я ухожу туда,
Где стонут небеса
И чайки о гиганте плачут и горюют.
2:22, 24 октября в субботу умер мой милый муж Leif(Душа). Я скорблю вместе со звёздами на небе...
Свидетельство о публикации №115102409006
Александра Кухтина 25.10.2015 01:19 Заявить о нарушении