Вертикаль...

Фильм надолго в памяти: "Вертикаль",
Снова с экрана, он к нам вернётся?
И машины едут, в ту магистраль,
И всё ярче нам светит Солнце!

Как красиво сыграл актёр,
В своей жизни главную роль!
И на суд зрителей вышел спор,
Для этого фильма свой пароль!?

В "Вертикали" раздаётся горное эхо,
И звучит оно долго в горах!
В фильме этом сыграл человека,
Поэт, который писал всё в стихах!?

Вертикаль - этот фильм на долгие годы,
И мгновения в фильме летят!
С фильмом этим встречаем восходы,
И пойдём по Тверской, на Арбат!

Как хорош этот фильм: "Вертикаль",
В нём актёр первозданный возник!?
Только фильм мне немножечко жаль,
В нём течёт священный родник!

В фильме сыграны главные роли,
По которым был сыгран сюжет!
Все артисты пришли на гастроли,
Этот фильм на тысячу лет!!!
                24.10.2015   


Рецензии