ДневнЯки Жеважного...
Жеваго пожал плечами, -но ведь спросят!
-Кто, - если не мы,- главарь,пожал плечами и нажав на кнопку,коротко произнес- вариант 1, действуем.
Шоссе бурлило...
Все решили, что это хозяин виноват.
Порядок в доме навести не смог.
Хозяин понял, что бандиты круче и лучше молчать.
Главарь, потрепав его по хребтине, оскалился!
Всё, только начиналось...
Свидетельство о публикации №115102408890