Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя,
И эта фраза всем знакома.
Зачем, скажите мне тогда,
Люди расходятся так скоро.

Не отрекаются любя,
Любите и живите дружно.
Зачем, скажите мне тогда,
Нутро людей такое мутно.

Не отрекаются любя,
Дороже чувства не найдете.
И не разбрасывайтесь зря,
Жизнь скоротечна - вы поймете...


Рецензии