Рубаи Звезды затухнут и мысли - изменятся...

  "Звезды затухнут и мысли - изменятся..."

Знаем мы, что для звезд - нужна полная тьма!
Массу мыслей они породили, полна тем сума.
Звезды затухнут в заре... и мысли изменятся...
Возвратятся... под небосвод, сводя нас с ума!


Рецензии