Жизнь это Движение

Без движения  нету  силы,-
Не зря  Доктора уж  говорят,
Пробежишься   бегом немного
Дыхалку надо на "Подзаряд"

Полежишь...,наберешься силу,
На кухню тянет  уже  опять,
За шматком сала, куском хлеба..
Снова  уже  хочется бежать...

А ведь  от туда килограммы,
Что теперь  зовутся  " лишний вес"
Вширь растем  ...даже   ниже стали,
Пропадает   к жизни интерес...

Так давайте же  не сдаваться,
На кухню не  будем    заходить,
Водой холодной  обливаться,
Спорт как в юности  начать  любить!

Чтоб сердце пламенем горело,
Душа как в юности  вновь   светла,
Любить и быть всегда любимой...
Не забывать - жизнь у нас одна...


Рецензии