***

Моя тень рассыпана над городом,
Дыхание сковывает холодом.
И дождь. Он разрывает тишину,
Сегодня не смогу, я не усну.
Луна мне ясно освещает путь,
Я постараюсь все вернуть.
Вот догорают искорки огня,
На осколках прожитого дня.


Рецензии