Воспоминания

Я стараюсь выбросить
Те грустные воспоминания
Чтобы не болело в груди от них
Стараюсь не вспоминать прошлое
Оно для меня ушло,
И я его закрыл на много замков,
Когда встретил тебя,
Когда рассказал каким я был
До встречи с тобой,
И ты меня не осудил,
И не ушел от меня
Я был так счастлив,
Что ты понял меня
Я рад, что ты со мной
Ведь с тобой
Я забуду прошлое
Вместе с тобой
Мы создадим счастливые моменты,
Которые потом будем вспоминать
Каждый день с тобой
Наполнен любовью и нежностью.
Я наслаждаюсь тем,
Что ты говоришь мне
В груди становится тепло
Я засыпаю счастливым
Ведь ты обнимаешь меня,
И говоришь, что любишь
Твои объятия отгоняют кошмары
Дарят тепло и защиту
С тобой я изменился
Стал другим
Нежным, счастливым,
И любимым.
С тобой я пишу каждый вечер
Ведь ты мое вдохновение
Я живу тобой только
И посвящаю тебе стихи.
Я знаю, что ты не оставишь меня
И от этого становится теплее
Ты защитишь меня от всего
Ты в моем сердце,
И время проведенное вместе
Будет самым счастливым воспоминанием для нас.


Рецензии