меня ты не забудешь...
Рождения, твоя дата.
Ты просто молодая!
Хотя теперь чужая…
Но все-таки награда…
И ты, была так рада!
Светилась и смеялась!
И в счастье ты купалась!
Не знаю…, осознала?
В душе меня ругала…
Меня ты…, не забудешь!
С любым, с кем позже будешь!
****
Свидетельство о публикации №115102408801