***

Кто-то сложен на диво ровно:
Цели, мысли, заботы, нервы,
И куда не спешит-вверх, вниз ли,
Он всегда будет первым.

Кто-то ставит тире и точки
Да глодает рябины кисти.
И его сны/задумки/денечки,
Как промокшие в осень листья.

Кто светлее на фоне многих
И теплее на фоне разных.
Перепрыгивает пороги
И не любит октябрь грязный.

Кто-то дрянь, кто-то чудо в перьях.
Я-никто, просто наблюдаю.
Кто-то в сказки полжизни верит,
Кто полжизни их разрушает...


Рецензии