Море
Потемневшая слегка.
Как-то просто,ненавязчиво
В небе тают облака.
Воздух затекает в лёгкие
Чистым горным родником,
И качаются далёкие
Лодки, на волне верхом.
Мы пристали. Берег галькою
Как кольчугою звенит.
Одинокою русалкою
Девушка на нём сидит.
" Ждёшь кого, скажи красавица?"-
Я спрошу едва шутя.
А она заулыбается -
" Ну а что, если тебя?"
---
За волнАми неуёмными,
Где гора как мягкий стог,
Вечер смог руками тёмными
Солнца размотать клубок.
Свидетельство о публикации №115102400879
Абдульмахмуд Рахимов 27.10.2015 09:17 Заявить о нарушении