Одиночество. 2008

Одиночество - тяжкий крест,
Словно лезвием ранит душу.
Наложу на слёзы запрет
Этим жизни уклад не нарушу.

Поднимая к небу глаза
Я прошу о прощении Бога.
Больше нечего мне сказать,
Немотою сковало горло.

И комок поднимаясь вверх,
Мой запрет нарушает плачем.
Одиночество - тяжкий грех,
Но прожить так хочу иначе...


Рецензии
Понравилось! Молодец Татьяна.

Братковская Ирина   19.11.2015 17:04     Заявить о нарушении