Душу - на хрен!

А... Да...
Ну , ты же "Ленин"
В Октябре"...
И видишь только "стену".
А душу - "На хрен!" - 
В никуда!
Ать!.. её поленом!

 Послестихословие: У нас с коллегой по поэтическому цеху "своя" тема.               


Рецензии