Исковерканная старость

Жуковский дал свою путёвку
На жизнь, на труд, и на стихи
Работать здесь попал в ментовку
Дни жизни были, не плохи.
Да перестройка, перемены
Судьба швырнула мордой в борт
Трещат разваливаясь стены
Забросил радость, славный спорт.
Меня, как волка призажали
Оплатой хищной обложив
Живя в Союзе, мы мечтали
И было море перспектив.
Что жизнь пойдёт, придёт удача
Начнётся славный отдых наш
И будет маленькая дача
А за спиной большущий стаж.
Лишь всё воры у нас отняли
Заставили людей пахать
Хитростью в долги загнали
Нам дав лишь право, выживать.


Рецензии