Мы силы черпаем откуда?
Что дарит нам желанье жить?
И почему так жаждем чуда
А оно от нас бежит?
Силушка наша множится
В единстве родственных душ.
Богатство само приложится
Ведь рядом с единством идёт,
Всё, что надо для счастья,
Для роста духовных сил,
ИспоКОН человек взращивал
В единстве Родов копил,
Язык наш –правды носитель
Вы только внемлите ему:
ИспоКОН веку РОДитель
Давал силу дитю своему
А сын, вырастая-РОДителю
Сторицей воздавал
Божественному воителю
Чрез отца любовь посылал.
Если ты понял главный
ПоКОН среди людей,
Долг платежём красен
И никаких чуждых идей
А с нами что сделали ныне?
Служит принудили кому?
Каким поклоняться светыням?
Иудею распятому...
Но иудей пришёл к иудеям
Что им на пользу пошло
Они сплотились в идее
В рассеянии их единство нашло.
Мы же связь с родными теряем,
Единство, волю губим свою
Потому в «совке» застряли
На горе своё, на беду..
Свидетельство о публикации №115102408721
Галина Лебедева Шилинг 15.09.2018 15:46 Заявить о нарушении
нынче больше чем можно представить.
Это и разрушает Росию.
С теплом души и сердца
Лада Сварожич 15.09.2018 20:44 Заявить о нарушении