Осенний шарм. хайбун-сэнрю

Планируя поездку на InterCHARM | осень, и по дороге сегодня утром, у нас была одна забота - приехать и быстро найти место для парковки в подземном паркинге. Были случаи, когда и не находили и приходилось машину ставить на улице. Не всегда в октябре или ноябре на улице такая, можно сказать, теплынь. Бывали и морозы. Подъезжая к зданию выставки, поняли, что подземная парковка закрыта, все поворачивали на уличную стоянку. Но перед нами поставили ограждение и указали ехать дальше. А дальше был поворот налево на серпантин из стекла и бетона. Сделав четыре витка, выезжаем на крышу здания. На крыше 10 или 14 этажа мы еще не были. А на выставке все было как обычно: "Выставка InterCHARM – идеальное место для запуска нового продукта, поиска партнеров и расширения бизнеса.
Новые контакты, поставщики, новинки отрасли, информация, новые идеи, тренды и тенденции – все, чтобы достичь еще большего"! Скидки на косметику и парфюмерию от 10 до 30%.





осенний шарм
выпархивают со скидками
интерЗолушки


Рецензии