Я жил иногда вдохновением

Усевшись верхом на удаче,
Скачу по просторным полям.
А как же мне быть тут иначе?
С удачей не чувствуешь ям.

Однако я спешился вскоре,
По свету тихонько бреду.
И вот, на большом косогоре,
Сижу, поджидаю беду.

Удача поманит мгновением,
Счастливых деньков суеты.
Я жил иногда вдохновением...
Такое испытывал ты?


Рецензии