Без смысла

Холодные руки.
Им нужно согреться.
Они устали от скуки,
Им некуда деться.
Холодное сердце
Устало биться.
Открыты дверцы,
Но я не хочу влюбиться.
Душа охладела.
Дурные мысли.
Не получила,чего хотела,
И теперь жизнь без смысла.


Рецензии