Люблю тебя Да!

А сегодня я люблю тебя Дождь
а завтра я люблю тебя Ветер
А всегда я люблю тебя Солнце
а ночью меня ласкает Луна
и песни поют мне сияющие Звезды

А ты сегодня гуляешь как Ветер
а завтра ты воду проливаешь
Чистым Дождем мечтая о Солнце
А Звезды и Луна тебе спать не дают
и ты хочешь лишь только тепла и уснуть
рядом и видеть сны о Весне
а я в Осени Свет просеиваю и стихи о ней
любовные слагаю не сплю до утра
мечтаю
когда ты проснешься

 вот так мы друг друга встречаем на синусоидах
нашего роста в любви и гармонии терпении
и невыносимого желания все успеть
и улететь вмести на теплые острова
где все всегда легко и просто
и настроение радугой
цветет в твоих моих глазах
как вечно-зеленый благоухающий
остров и боги любви
там построили Рай для нас двоих
вот такие мечты вот такие грезы
а порой и страшенные грозы- ссоры
летят над нашей Землей
Веры Надежды Любви и прозы
но мы смотрим друг другу в глаза
и всегда говорим друг дружке
только Люблю и Да
Любимая моя
Да
Любимый мой
Нежный  самый терпеливый Герой


Рецензии