Вдребезги

Мы все находимся в плену -
В плену идей, в плену сомнений.
Как волки, воем на Луну,
Не делаем лишних движений.
Мы любим от людей сбегать,
Скрываться под коварной маской.
Мы любим просто сидя ждать...
На вещи смотрим лишь с опаской.
Но разве можно эту "жизнь"
Назвать прекрасной, полноценной?
Не раз ловил себя за мысль,
Что надоела повседневность.
Я ждал, терпел, но вот она -
Мечта, ради которой с места
Готов сорваться вмиг, бежать,
Лететь, плыть, ползать и разбиться.
Разбиться вдребезги, как чувства.
Разбиться так же, как стекло.
Разбиться, чтобы не проснуться.
Ради мечты готов на всё!


Рецензии