Не думайте. 1996

Не думайте, что жизнь прекрасна
Есть короли и есть тиран.
Не думайте, что яд опасен
Есть лекари и есть обман.
Не думайте, что обойдётся
Вы не один, узнают все.
Не думайте, что в этом толку
Вам думать вредно, вы больны.
Не думайте, что жизнь прекрасна
Вы умираете,увы...


Рецензии