Когда?
Смотреть в пустую ночи сажу,
На картах попусту гадать -
Они ж не больше бога скажут...
И пить коньяк, и жухлый чай
Курить, а ведь настала осень -
И верить - ты о чем-то спросишь,
Меня заметив невзначай..
И повторять себе стократ
Как прежде, в чувства въехав дышлом:
Никто из нас не виноват,
Никто...но почему так вышло?..
И дни стекаются в года
Потом-сплетаются в метели
И вьются, вьются канители
Из слов - "когда-когда-когда?"
24 октября 2015
Свидетельство о публикации №115102408641