мой 6 этаж

на 6 этаже мысли тихо текут
разбиваясь о стёкла балкона
и мечты здесь давно не живут
тут забыто, что это такое

на 6 этаже кофем пахнет с утра
два кота на диване клубочками
дождь по окнам стучит, как вчера
бьет морзянкой, тере или точками

на 6 этаже тихий шопот часов
да и телек идет здесь без звука
мир закрыт здесь давно на засов
и душа замирает от стука


Рецензии