Деревенская Завалинка - Вечерний Дозор

"Вороне где-то Бог послал кусочек сыру."
Так Печкин телеграмму зачитал.
И за компанию кошак бездомный сирый
С вороною посылку ожидал.

Сидели молча, выпучив глазищи.
Не проворонить бы прибытие посланца.
По ходу, не кусочек там - кусище!
Или опять всё тормозят американцы?

Но оказалось, Печкин пресловутый,
Которому на пенсию пора,
На телеграмме адрес перепутал -
Посылка для соседнего двора.

Однако не случайно в этом мире
Такие очепятки приключаются.
Их породнили помыслы о сыре.
А дружба -
(особенно, когда просидишь до ночи неподвижно на ветке, глядя в одну точку и тебе по итогу ничего не обломится)
-дружба вовсе не кончается!
***
11 октября 2015 года
«Деревенская Завалинка - Вечерний Дозор»
(Тм Гуси-Лебеди)


Рецензии