***

От выходных до выходных
две пропасти, удар поддых,
одна неверная строка
и перьевые облака,
в чужих дверях нечёткий шаг,
и воля собрана в кулак,
три шага вверх из пустоты,
мои сожжённые мосты,
посты, границы на замке,
моя рука в твоей руке.
Нас не поймать и не найти,
одни руины позади,
и мир с тобою на двоих
от выходных до выходных.

24.10.2015


Рецензии