Ни кто не знает

Ни кто не знает,где гуляет ветер,
Где у звезды окончится полёт....
Какие сны разбудят на рассвете,
О чём душа поэта запоёт?!

Какие струны он затронет словом,
Какие чувства вложит в словеса.
Что прозвучит в его творенье новом,
Об этом знают только небеса....

Вы не спешите разбирать с пристрастьем,
Определяя скороспелый суд.
Быть может кто-то заискрится счастьем,
В мечту кого-то строки унесут....

Одно,прошу,вы помните при этом,
Глазами пробегая по строке
Та ноша,что возложена поэтам,
По силам ли,идущим налегке!?


Рецензии