Конкурс - Гардероб
На Принцесс проходит мода,
Королевы не у дел.
Платья старого комода
Кто-то выбросить хотел.
Но бомжи, собрав наряды,
Похвалили чудака,
Привели утиль в порядок
И пустили с молотка.
Пять копеек, три копейки...
"Хочешь жить-умей вертеться!"
Оставляйте на скамейке
Сколько Вам подскажет сердце!
День проходит, два проходит.
Кто бы мог предположить?!
ООО "Бомжи не в моде"
По заказу стало шить,
По фасону, по размеру,
Для балов и маскарадов.
Здесь красуется по скверу
Вся коллекция нарядов.
Бизнес - план страниц на тридцать,
Есть заказы из Европы.
В общем, можно раскрутиться,
Если руки не из жо*ы!
**
01 октября 2015 года
на «Конкурс - Гардероб.» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Итоги:
ТРЕТЬЕ место - Лада Голубь, Роза Нарышкина, Анатолий Белов и Борис Скрипников
Свидетельство о публикации №115102408586