Весна
Что ж ты замолчал?
Жизнь проходит мимо,
Или ты устал?
Поведи плечами,
Растревожь струну.
Ты же вместе с нами
В ласковом плену!
Посмотри- над садом
Юная весна,
Как простым нарядом
Радует она!
Пролетит-чирикнет
Бодрый воробей,
Ветерок окликнет
Шорох камышей.
Пению природы
Ты ответь сполна.
Голубые воды
Шевелит волна.
Музыкант, родимый,
Что ж ты замолчал?!
Жизнь проходит мимо,
Ты же не устал!
Поведи плечами,
Растревожь струну-
Солнышко лучами
Сватает весну!
Свидетельство о публикации №115102408579