Я мир по своему изучаю
Не тороплюсь и не бегу,
Я радости, любви желаю,
Другим ее даю.
Здесь пара слов и пара предложений,
Лишь малу долю обо мне таят,
Но часть лишь этих откровений,
Мою натуру романтика хранят.
Свидетельство о публикации №115102408562