Пытаюсь что-нибудь придумать

Пытаюсь что-нибудь придумать,
Не лезет в голову мою
Ни мысль какая: радостна, смешная,
А только буквы не ветру.
Они лишь кажутся пустыми,
Беззвучными и словно мнимы,
Но есть одна идея в них,
За что и ценен каждый штрих.
Таятся в них мои желания,
Мои мечты, переживания,
Они, то радостно взрываясь,
Приоткрывают счастья миг,
То с грустью где-то ожидают,
Возводят все лишь в серый стих.
Подумать только, как же просто
Могу в словах я передать
Лишь часть, отрывок и начало в абзаце указать,
А глубину тех мыслей и мечтаний
Лишь ощущением понять,
И где-то далеко оставить у себя…


Рецензии