Откуда этот страх, обида, гнев и злоба
Ведь странная всему эта основа,
Фактически, взросла из предпочтений,
Странных моих влечений.
Но пробирает до души,
Терзает, ерзает как вши,
И трудно что-то предпринять,
И с чувством полноты сравнять.
Откуда этот страх, обида, гнев и злоба,
Забыть бы как чужое слово,
Но невозможно это отрицать,
Ведь с жизнью связана, как знать…
Как знать, что это проходимо,
Как знать, что это невредимо,
Поверить как мне в чувства эти:
Любви, заботы, радости и песни
Песни в голове крутить,
Лишь ощущать улыбки на лице,
Забыть про всякие проблемы,
И глубоко вздохнув, сказать
Сказать, что радости везде,
Хватает, чтобы верить мне!
Свидетельство о публикации №115102408534