Верному другу

Ты огнем и водами проверен,
Медных труб ты видел тусклый свет.
Для меня  ты, тот же Генка Ерин,
Хоть прошло уже немало лет.

В Венгрии далёкой, в Хаймашкере,
Там, где нет берез и нет зимы,
Без тебя служил я, Генка Ерин,
Очень жаль, что врозь служили мы.

Ты идешь по жизни и уверен,
Что еще не виден край пути.
С Богом, старый друг мой, Генка Ерин,
Только будем рядышком идти.

Уступать невзгодам  не намерен,
Налицо отцов характер тут.
Мы с тобой танкисты, Генка Ерин,
И дорожки рядышком идут.

Ты, как прежде, нашей дружбе верен
С тех далеких, юных, школьных дней.
Будь здоров и счастлив, Генка Ерин,
Друг мой, нет которого родней!

2004 г.


Рецензии