О себе
Пару слов написать,
Картинок добавить
И немного представить…
Я по жизни веселый,
Иду я вперед
Не спеша, потихоньку,
И как повезет.
В делах я расчетлив,
Анализ – мой друг,
Стараюсь события
Расставить вокруг.
Пишу я стихи,
Бывает и песни
С любовью, печалью…
И разные вести.
Я мира законы
Стараюсь понять
И в творчестве разном
Их расшифровать.
Поесть я люблю
Мучное любое,
Из теста еда –
Для меня как родное.
Не пытаюсь другим
Зло на зло отвечать,
Лишь мыслям своим
О себе доверять.
Подстроюсь под мир,
Под чужую ошибку,
Я духом един
И несу я улыбку.
Я бываю отзывчив,
Бываю и строг,
Я к труду восприимчив,
Пре до мной сто дорог
Открытых, закрытых,
Не важен итог,
Как тяжко порой
Мне вести диалог.
Слова я ценю,
И в пекло не лезу,
Отчизну люблю
И следую сердцу.
Я парень простой
Без понтов, закидонов,
Хоть и внешне хмурной,
Но внутри как ребенок.
Если есть, что добавить,
Ты мне расскажи,
Пару слов напиши,
И вместе представим.
Небольшое видео, созданное тоже мною, на этот стих. - http://www.youtube.com/watch?v=8IHyrVB7IKs
Свидетельство о публикации №115102408481