Зрение

Всё давно предсказано другими
Остаётся лишь сопоставлять.
Что услышано слепыми и глухими
С тем,что мы привыкли принимать.
Мы не в силах изменить сейчас же
Ту реальность что случится через шаг
Кто-то предсказал уже однажды
Значит оно будет ТАК !
Время имитирует колоду
Либо будут червы либо пик
Не каноны делают погоду,
А дорога с видом на тупик.
Стопроцентно верить предсказаньям
Да и просто верить...
В чьи-то сны ?!
И в предания каких-то Майя,
Всё цыганщина да происки Луны.
Если вы купили жизнь на распродаже
То скорей всего со скидкой за пятак.
Ну и что,
Что кто-то предсказал однажды
Мол твой лучший друг-
Твой злейший враг.
К чёрту гороскопы шарлатанов
Верить нужно в то,что видишь сам
Зрение конечно тоже,
Подвержено обману,
Но оно по крайней мере
Не ходит как преданье по устам.

Октябрь 2015


Рецензии