Мы - студенты
Жизнь интересна, смешна, весела,
Мы как по нотам играем в события,
Мы как большая проблема одна.
Хочется верить, что все приключения
Нам довелось лишь увидеть сейчас,
Хочется думать, что эти влечения
Лишь мимолетная мысль для нас.
Мы как саперы – одна лишь ошибка,
Мы как летящий во тьме огонек,
Забудь на мгновение, ни доли сомнения,
Здесь ты студент, и здесь ты игрок,
Ты адвокат, ты истец, ты судья,
Ты нападающий, ты защитник, вратарь,
Ты немного мятежник, бунтарь,
Ты своей жизни царь!
Любые невзгоды,
Пускай даже много,
Пройдем их на раз,
Не беда то для нас.
Гораздо важнее,
Что в себе уваженье,
Немного терпенья,
И век нам учения.
Таковы мы студенты,
Как пазла фрагменты,
Как деталь небольшая,
Но нет у нас края.
Мы смотрим вперед,
Где мечты наш полет,
Где идеи, задачи
И море удачи.
Мы как саперы – одна лишь ошибка,
Мы как летящий во тьме огонек,
Забудь на мгновение, ни доли сомнения,
Здесь ты студент, и здесь ты игрок,
Ты адвокат, ты истец, ты судья,
Ты нападающий, ты защитник, вратарь,
Ты немного мятежник, бунтарь,
Ты своей жизни царь!
Свидетельство о публикации №115102408464
Софья Симатова 20.06.2016 18:49 Заявить о нарушении