О чувствах
Познаем и мечтаем,
Мы видим,
Слышим и знаем,
Мы верим,
Надеемся, любим,
Мы тоскуем,
Злимся и судим,
Мы бредим,
Волнуемся, жаждем,
Мы скрываем,
Лжем и не знаем,
Мы играем на чувствах,
Спим и душу срываем,
Мы в грезах своих все забываем,
…
Какой человек – такие и чувства,
Какая душа – такое искусство
Покоится в нем
И часто твердит:
Поверь ты в себя,
Это главная тайна.
Свидетельство о публикации №115102408446