Подруга

С семи я лет тебя я знаю,
Менялась ты не раз,
Но небольшие изменения
Во внешности, а мой рассказ
О том, что есть внутри,
И не дает покоя людям жить на три
Единственных завета со смыслом:
Радости, любви и света,
Что образует в человеке
Доброту и уважение к другим,
Смирение и верности своим
Каким-то непонятным действиям, решениям,
Которые приводят к веселым заключениям,
О нежности той девушки, что вижу я сейчас,
О честности в поступках, хранимых как приказ,
Заботы, ласки и любви,
Тепла, добра, как роза страстная ты расцвела.

Я рад, что ты моя подруга,
Как чан эмоций от недуга.


Рецензии