Записки сумасшедшего 15-6
Меняю жёлтый взлёт на мёрзлую мечту.
Влюбляюсь. Жаль, что «я больна не Вами».
Он – лишь мираж. А Вы реальны. Скучен. Туп
Сюжет истории влюблённых психов.
Феноменально предсказуемый роман.
Я для себя раскрашу образ тихо,
Чтобы никто не лез в придуманный обман.
И понесу до снежного покрова.
А там залягу в спячку. Мне давно пора
В гербарий засушить свои обновы
Осенних обострений. Ну на кой мне ляд,
Увидев стройные мужские ноги,
Повеселеть и перестроить свой мираж?
Шизофренические недомоги.
Голографический психический монтаж.
Свидетельство о публикации №115102408406