Ваза

Каждый день и с каждым разом
Больше бесит эта ваза,
Вскинешь взор
Она стоит,
Отойдешь подальше,
В голове тот образ будет слаще,
То давить, сжимать,
Вот ту мысль
Бы понять,
Но как? Сломать?
И тут осколков будет море,
Опять проблемы
В этом доме,
Пойду
Чайка налью
Пока что, передохну
Минуток пять,
А там быть может
Кто придет,
Да и утащит вазу,
Хоть.
Но нет, такого не случилось,
Опять мне голову ломать,
И нервы стали добавлять,
Пойду, вздремну
Часок другой,
Ведь вечер
Долгий,
Весь
Он
Мой.


Рецензии