В Алжире

Вот купил себе инжира
От простуды с молоком,
Помню небо я Алжира,
На песке нас босиком.

Волны ноги нам лизали,
На загар,морская соль,
Мы смеялись и болтали,
Ты была моя Ассоль.

Паром "Марсель" встречали дали,
Ждали пальмы нас давно,
В Алжир мы с корабля съезжали
На нашем новеньком Рено.

Базары шумны,лайм холодный,
Любовь звала за горизонт,
И поднималось солнце модно,
Ты открывала снова зонт.

Я помню наши дни в Алжире,
Восточный колорит,слова,
С тобой вдвоём одни над миром,
И как кружилась голова.


Рецензии
Александр, прекрасные воспоминания!
С теплом, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   24.10.2015 23:28     Заявить о нарушении
Ольга,Благодарю!

Александр Русский 2   25.10.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.