Я вагончиком еду пригородным...

Я вагончиком еду пригородным,
Еду с доченькой я домой.
А в вагончике всё по мирному,
Здесь бесхлопотно, здесь покой.

Моя доченька- вся грустиночка,
Златы волосы по плечам.
Сама тонкая, как тростиночка,
Думу думает по ночам...

Нету слов моих, нету моченьки,-
Мне тростиночку очень жаль.
Не грусти же ты, моя доченька,
Не притягивай к нам печаль.

Разорвём с тобой всех печалей круг,
В багаж лучшее соберём.
В скорый поезд мы пересядем вдруг,
Лучший номер "люкс" мы займём.

Верь же, верь же ты, моя лапочка,
Всё хорошее к нам придёт.
Загорит ещё наша лампочка,
И заветный час наш пробьет.

Я вагончиком еду пригородным
Едем с доченькой мы домой.
А в вагончике всё по мирному,
Здесь бесхлопотно и покой...

                2001г, Надежда Яковец


Рецензии
Надежда у меня две дочки,... как похожи наши материнские
чувства к своим дочкам!
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   22.01.2017 00:03     Заявить о нарушении
Наверное, эти чувства у всех матерей...Рада Вам...

Надежда Яковец   22.01.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.