Отдохнуть от обязательств
Пройдя насквозь сомнений скучных бред,
Я отдохнуть решил от обязательств.
Налью какао и поглубже в плед.
И пусть за окнами пугает холод снежный,
Пускай работа ждёт уж через день,
А я мотаю шарф всегда небрежный.
В кофейню с книгой никогда не лень.
Вот час, другой, день близится к закату,
Сквозные мысли, плеер, воздуха вдохнуть...
Прийду домой, вот глобус - пальцем в карту!
И на недельку, там, где лето, отдохнуть!
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №115102408380