Завидую. 10. 2015
Писателям завидую жутко,
Как могут на лист бумажный,
Выкладывать мысли сложно,
Но так невероятно точно.
И в мыслях своих копаясь
Я, поддаюсь соблазну
Придумать свою поэму ,
Придумать свою сказку.
Пусть будет в ней всё красиво,
Волшебные звери и птицы
И замки, окружённые рвам,
Драконы способные молвить
И крыльями небо закрыв
Они нагнетают тайну,
Постичь её, не разрешив.
Как в омуте страшном, жутком
Стремимся мы к свету, к звёздам.
И верить во все сказанья
Нам сердце велит забыть.
Все наши страданья, страхи
Открыться мечтам и вольно,
Подняться ввысь и расправить,
До этого сжатые крылья.
И душу свою раскрыв,
Остаться собой и вечно,
С реальностью связь, в разрыв.
Свидетельство о публикации №115102408376