Боль
Врываясь, рвешь у жизни нить.
Как всё испить и взглянуть в око,
Любить, а дальше, просто жить?!
Не раз пытала же на прочность.
Уж нет тех сил и как терпеть?!
Уйти б с мольбой за близких в вечность,
Навряд ли буду сожалеть...
Прости, Господь, за вольность в слове,
Что в сердце пламенном горят.
Добро со злом, как на качелях,
А думы знойные торят.
Свидетельство о публикации №115102408367
Панбарон 05.06.2018 22:12 Заявить о нарушении
Все мы рано или поздно уйдем, но кем и как - это вопрос будущего.
С иск. уваж.
Владимир Васильевич Рябов 10.06.2018 20:31 Заявить о нарушении