Любить Стихи!

     Главное Душа!А не тело
     Тело ведь можно менять?
  С доброй Душой!Веруй смело!
 С лаской пред БОГОМ предстать

      Стареет тело-одежда
     Дух хочет всё охватить
      Но остаётся надежда
     Разум свой сохранить
 
  Так сохранить!Чтобы помнить!
      Что и кого полюбить
         Да и хранить
         ВЕРУ в БОГА!
     Этого нам не забыть

Любить Стихи!О как прекрасно
            БОЖЕ!!!
 В них можно разумом обнять
   Они и ТЫ всего дороже!
СОЗДАТЕЛЯ в них можно распознать 


Рецензии