В момент, когда тебя я вижу
Как пыль становятся слова,
Из уст моих произнесенных,
Уносятся, неведома куда.
Как юноша, увидев это чудо,
Что девушкой привыкли называть,
В сознании оставаясь глупо,
Не мог привычно описать:
Как много радости в глазах,
И той неведомой любви,
Лишь часть изведанной мечты,
Окутало создание это,
Что образы свои,
В картинах отражает,
С сомненьем на устах
Их тихо раскрывает,
Как душу светлую свою,
Перед людьми, друзьями, а может и врагами.
Но эта чистота известна лишь немногим,
И невозможно быть тут строгим,
Ведь как магнит к себе манит,
Так и любовь чарует, веселит…
И нежно тихо нам твердит:
«Как долго тень над горизонтом светит,
Так трудно человеку ей в глаза ответить…»
Свидетельство о публикации №115102408355