Рассекай кожу острым

Рассекай кожу острым,
Кровь пускай, хоть непросто
Устлать  твои ноги алыми звёздами.
Сердечную мышцу, что покрыта коростой
Ототри ты от скверны раскаяния слёзами.
Плетями и розгами, не терзай меня больше:
За боль былых чувств сполна уплачена пошлина.
Так давай сохраним, что ещё не опошлено.
Ты часть меня, как Силезия – Польши.
Лишь два объекта вне линейного времени,
Пульс бьёт по темени, с теми не с теми ли?
Кого любим без меры, кому желаем затмения.
Никаких полумер, лишь конечное мнение.
В голове суета, но на сердце – раскаяние,
Ты прощай навсегда, ухожу я в край Каина.
Сердце бьётся, испарина.
Ни царя и ни барина нет в моей голове.
Лишь нытьё и патетика в каждой главе
Opus Magnum’a что я зову своей жизнью.
Стремительной рысью рассекла сердце
И брызжет с аорты кровь как южный сонет.


Рецензии